17:56 

Объявительное. Может и никому не нужное.

Феникс_задира
Душевно богата, духовно больна
Не знаю - то ли законодательство РФ, а точнее все новые и новые поправки так на меня повлияли, то ли старею и меня хватает все на меньшее, но раньше я как вселенная расширялась на разные социалки, дневники и прочее, а теперь мне все больше хочется сжаться до необходимого минимума.
Правда и минимум выходит очень уж большой, но вряд ли выйдет больше меньше.
Это я к чему... многие сайты, социалки и личные дневники, которые редко посещала, я закрыла или удалила, ну или просто на них забила, так как пароль не помню. Возможно удалю что-то еще.
Сейчас на дайри остался только этот Дневник и сообщество. Но и его я наверно уже того. И АО3 тоже (когда пароль вспомню). Фикбук не могу бросить. Он приносит радость... иногда...
Остается VK. Остается вордпресс. И этот дневник. Это то,что я буду обновлять регулярно. Твиттер. Чуть пинту не забыла. Ютуб само собой. Ну и 2 мои китайские игрушки.
И если я хочу идти в ногу со временем и не обижать украинских ПЧ, сделаю сообщество для рекомендаций и видео на фэйсбуке.

Итак выходит очень много (матно получилось бы короче) :lol::gigi::lol:
:itog:

Ах да. Дыбра станет больше. Беги, Лола, беги!

URL
Комментарии
2017-08-13 в 19:17 

Demi ra
Феникс_задира, главное, что отсюда не уходишь :kiss: А меня всё равно практически нет в соц сетях за редким исключением, так что и удалять вроде нечего :-D

2017-08-13 в 19:36 

Beisa
Феникс_задира, меня тоже нигде нет считай, кроме дайров. Вконтакте аккаунт есть, но чисто для чтения инфы. Я там за все годы ни с кем не общалась. Не знаю, как люди в сетях живут.
Очень рада вам тут!
Все ж дайри - место особенное. Я здесь зарегистрировалась, чтоб один слешный фанфик читать, ленту почти год читать не умела :lol: так и обросла тут всем.

2017-08-13 в 19:40 

Marron78
И равнодушно обронив: "Пока", он резко вышел из онлайна
А я тоже практически все забросила кроме трех площадок. Не хожу и на форумы. Затихарилась на дайриках. :)

2017-08-13 в 20:17 

Феникс_задира
Душевно богата, духовно больна
Demi ra, а я прям расплодилась. :lol:
Marron78, да, раньше я прям тоже была везде, но теперь... мне просто не хватает времени на все. И начинаю расставлять приоритеты.
Beisa, да, особое место, это точно. я тут 10 лет обретаюсь. И чего только не было. Какая-то прям своя туса, своя атмосфера... хотя сейчас стало тише. наверное потому что все мы повзрослели... малость.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Странные вещи 18+

главная